г.Нур-Султан, офис 29,31,36

По мере развития технологий, применяемых в птицеводстве, все больше и больше производителей используют преимущества вакцинации в инкубатории. Компания AVAQAZAQSTAN совместно с французской компанией Ceva Sante Animale предлагает специальное оборудование для высококачественной вакцинации в инкубатории- оборудование Desvac.

Для достижения лучших результатов специалисты компании CevaS.A разработали программу контроля качества вакцинации в инкубатории C.H.I.K программа ( Ключевые Факторы Вакцинации в инкубатории).

Программа включает в себя контроль качества вакцины и ее подготовки к применению, выбор и сервисное обслуживание оборудования для вакцинации, методы контроля введения вакцины, а также обучение персонала. Использование C.H.I.C.K программы позволяет получить лучшие результаты при вакцинации цыплят.

 

 

 

 

 

 

 Вакцинация в инкубатории

Desvac Dovac - Автоматический иньектор является самым успешным оборудованием Ceva производимых в тысячу единиц с 2005 года предназначенных для вакцинации суточных цыплят подкожно в области шеи или внутримышечно в ногу.

Desvac Hatch Spray– автоматический спрей кабинет это очень удобный способ использования живых вакцин. Его четыре форсунки распыляют широкий диапазон размеров капель в однородном тумане

Desvac Hatch Spray In & out полностью интегрирован для инкубационного процесса. Транспортировка ящиков с помощью электрических датчиков черезе спрей систему. Транспортировка ящиков сведена к минимуму, увеличена производительность (до 700 ящиков в час) и максимизация вакцинации. Применения спрея позволяет полностью автоматизировать процесс вакцинации без вмешательства оператора ( исключение человеческого фактора). Тем самым обеспечивает высоеое качество вакцинации.

 

 

Desvac Duo Spray & Gel 

Это применение спрея и геля в одном оборудовании.

 

Desvac In-Line Spray конвейерный спрейер это лучший спрейер в настоящее время он является автономным и может быть адаптирован к любой конфигурации конвейерного инкубатора. Его сенсорная система будет соотвествовать скорости конвейера и обнаруживать движение ящика, запускающее распыление. Наша технология плоского распыления обеспечивает идеальное покрытие, что улучшает качество вакцинации.

 

Вакцинация в птичнике

Desvac Cage Spray

Пневматический спрейер автомат для вакцинации птиц в клетках.

Мощность батареи хватает чтобы завакцинировать до 50000 птиц в клетках за час. Постоянное давление и регулируемые сопла обеспечивают качественный и равномерный спрей для вакцинации.

Desvac Kit

Ранцевые опрыскиватели для вакцинации домашней птицы. Обычно используются для вакцинации домашней птицы от респираторных заболеваний. Для качественного распылений можно регулировать сопла для изменения размера капель.

Desvac Kit 1 Desvac Kit 2 Desvac Kit 3